segunda-feira, 16 de março de 2015

Um prato tradicional chinês.

É um facto que na China coisas estranhas são o "pão nosso de cada dia". Novas tradições e costumes surgem constantemente, e o nível de bizarrice tende sempre a aumentar. O prato de que vos vou falar consiste numa iguaria exclusiva e caríssima, mas desde já vos aviso...a publicação contém conteúdo não aconselhável aos mais sensíveis.



O mundo em que vivemos cada vez mais toma formas estranhas e horríveis. Na China, um prato bastante popular é...feto...de seres humanos. Sim, exactamente o que leste. A única coisa que sinto ao saber que este tipo de coisas é mesmo popular é apenas nojo. Confiram o processo de preparação:

Passo 1 - Adquirir o feto (normalmente no mercado negro)

 Passo 2 - Limpar quaisquer gorduras e películas que a carne contenha.

 Passo 3 - Marinar o feto numa bebida alcoólica (normalmente saquê), ervas e temperos, de modo a criar um sabor mais apurado.

 Passo 4 - Ferver o feto e remover o cordão umbilical (também costuma ser comido, caso contrário serve como decoração do prato)



Bom apetite...



0 comentários:

Enviar um comentário